365bet随机余额不到
当前位置: 首页 > 临邛中学校落实督导意见和整改要求的工作机制

临邛中学校落实督导意见和整改要求的工作机制

2017年10月31日 15:13:17 来源:邛崃市临邛中学 访问量:464

为贯彻落实国家《教育督导条例》,深化教育督导制度改革,完善学校督导机制,发挥教育督导责任区职能,进一步规范学校办学行为,结合邛崃市人民政府教育督导委员会的要求,特制订我校落实督导意见和整改要求的工作机制。

一、领导小组

学校成立督导问题整改督办工作领导小组,全面配合责任督学督导工作并针对督导意见提出整改措施。

  长:喻虎

副组长:李铁福  吴忠南  龚玉波  曾义军 

  员:赵凯  徐庆  何昀蔓  刘浩 

督导联络员:刘浩

二、配合督导工作要求

1.积极配合责任督学对学校工作的随访督导,依据督导内容向责任督学提供有关档案材料,并接受督导小组的提问,向督导组做出解释和说明。   

2. 在责任督学对学校进行督导期间,所有领导小组成员要及时将自己所负责的工作进行梳理,为督导组提供相关材料。

3. 认真听取责任督学对学校工作的督导意见,针对存在的问题,做到及时整改并形成整改报告,促进学校健康发展。

4.督导联络员要做好学校与责任督学的联系工作,并及时整理、归档有关材料。

三、整改程序与分工

1.对责任督学提出的问题,学校要召开领导小组会议,研究问题存在的原因,找到解决问题的方法与途径,并将具体问题细化。

2.对细化后的问题责任到人,分管领导负责解决;对于疑难问题由领导小组共同策划解决方案,并指定专人负责。

3. 对文明创建和安全方面的问题,由吴忠南副校长负责整改;对教育教学和教师队伍建设方面的问题,由龚玉波副校长负责整改;对基础建设、后勤和食堂方面,由李铁夫副校长负责整改;对党建和学生组织建设的问题,由喻虎书记负责整改。

4.处理意见、整改问题期限为1周,并召开领导小组反馈。

5.整改问题结果形成书面报告并向责任督学反馈。

四、考核与问责

对整改问题不及时、不到位的部门负责人、相关责任人,领导小组进行诫勉谈话,整改效果列入部门或个人绩效考核,并作为晋升晋级、评比评先的依据条件。

 

编辑:喻虎
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
365bet随机余额不到_365bet体育在线把握吗_365bet怎么设置中文 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:邛崃市朱牌坊街327号 邮编:611530
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 lqzx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
农垦牡丹江管理局高级中学 北大荒知青网 忻州教育资源网宁武频道 宁武县实验小学校 忻州教育资源网五台频道 五台县龙泉学校 威县人才学校威县人才学校官网 射阳县明达双语小学 静乐县杜家村学区 庄河市徐岭镇中心小学 忻州教育资源网静乐频道 定襄县智村学校 瓯海职业中专 宁武县新堡小学校 莘县实验高中 衡水市冀州区富宁学校 濉溪县南坪中心学校 宁武县东寨完全小学 五寨县光明中学 甘肃省正宁县第四中学 手机版